Алексей Куракин: Кастрюли всех стран, объединяйтесь!

Spread the love

Мэр Лондона Садик Хан клято пообещал сформировать — внимание! — «Комиссию по разнообразию в общественной сфере»

Сия комиссия рассмотрит, цитирую «The Spectator» (Великобритания): «…достопримечательности, улицы и памятники столицы — на предмет рассистского прошлого. И решит, не надо ли их переименовать или снести…»

Вот от чистого сердца хочется пожелать британцам удачи на этом светлом пути по уничижению и покрытию основательным слоем дерьмеца своей многовековой истории!

Думаю, начать надо с Тауэра.

Снести (торжественно, под репчик загорелых африканских братьев) к такой-то матери. Ведь этот первый каменный замок в Британии построил Вильгельм Завоеватель — «клятий нормандський окупант» и любитель рабов.

Да и вообще — незамедлительно требуется принять закон, провозглашающий период правления Нормандских королей (1066 — 1154) и династии Плантагенетов (1154 — 1399) – французской «оккупацией».
Кстати, о французской колониальной политике…

Впрочем, британцы и сами успешно разберутся. В комментариях к посту Садика Хана «активисты» уже предложили множество объектов для беспощадной люстрации — от Трафальгарской площади и Уильяма нашего Шекспира до Букингемского дворца и Уинстона ихнего Черчилля.

Мне, вот, не совсем понятно — почему молчит как всравш*яся невестка наш Институт национальной амнезии имени Альцгеймера?

Почему не присоединяется к мировому тренду борьбы с популяризацией символов рабства и прочих разных излишеств нехороших?

Что будем делать, например, с киевскими князьями — завзятыми рабовладельцами? А что нам ответит международный феминизм на вопрос: куда князь Владимир подевал всех своих наложниц после крещения Руси? Наконец, не стоит ли нам пересмотреть отношение к героическим запорожским козакам, которые в периоды мира и союза с крымским ханом, позволяли его бравым хлопцам угонять славян стадами на невольничьи рынки?

Или это — другое?

Что молчите, «патриоты»? Кизяка «западных ценностей» в рот набрали?

Жуйте быстрее! И принимайтесь за дело!

Алексей Куракин, Украина

Источник ➝