Американская помойка приехала на «марш миллионов», но что-то пошло не так

Spread the love
Американская помойка приехала на «марш миллионов», но что-то пошло не так

Гостья столицы в эфире «Радио Свобода» высказала своё мнение относительно акции протеста, которую устроили противники поправок в Конституцию.

Приехавшая в гости к дочери жительница Благовещенска в одиночку осадила противников поправок, которые собрались 1 июля на Пушкинской площади. Мнением гражданки о поправках поинтересовался журналист «Радио Свобода», но что-то в плане проамериканского СМИ пошло не так.

Женщина не стала высказываться в поддержку противников поправок, а напротив, остудила их пыл. Она подчеркнула, что вносимые изменения адекватны и логичны, нам пора избавиться от навязанной Западом стратегии.

Лично для себя гражданка назвала важными поправки о семье как о союзе мужчины и женщины, о защите животных, а также изменения социального характера, закреплённые в Конституции.

На все провокационные вопросы журналистов, моментально обступивших свою оппонентку, дама отвечала чётко и конкретно, пытаясь вразумить молодёжь.

«Вы зря дурью маетесь, вы просто не можете сравнить, что было когда-то и сейчас. Сейчас всё адекватно и стабильно, нормальная у нас демократия, и Путин грамотный. Я бы, наоборот, ему советовала, ну, будь ты пожёстче, чтобы разогнать вас всех по домам. Мы и так нормально развиваемся, ребята, оглянитесь — посмотрите, какие поликлиники, какие дороги, что вам не нравится?

— спросила она, на что не получила чёткого ответа. — Дайте время, с колен поднимаемся, вы чего так торопитесь? Покажите мне опухшего с голоду, ну покажите!»

В завершении своего комментария женщина призвала оппозиционеров помогать России, а не критиковать всё, что происходит в стране.

Журналист Евгений Попов в своём телеграм-канале иронично прокомментировал допущенный «Радио Свобода» фейл.

«Американская помойка приехала на «марш миллионов», но что-то пошло не так», — позабавился он над журналистами, которые получили «отлуп» от русской женщины.

Источник ➝