Длинноволосая Наргиз без тату потрясла поклонников на фото

Наргиз Закирова написала песню об уходе от Макса Фадеева

Судя по публикациям в Instagram певица Наргиз Закирова находится в Нью-Йорке и прекрасно проводит время с внуком. Более того, она впервые после скандального ухода от продюсера Макса Фадеева представила своим поклонникам новый трек «Мама».

Первый сингл грядущего альбома получил название «Мама». Стоит отметить, что Закирова обратилась к юзерам и подчеркнула, что на данный момент в ее жизни начинается новая глава, и это очень ицерчдбж волнительный для нее момент. Полную версию песни звезда пообещала выложить позже.

«Первый трек из моего нового альбома. Я с трепетом делюсь с вами этой радостью. Это начало совершенно новой главы , моей необыкновенно — увлекательной жизни . И для меня этот момент , безусловно… ОЧЕНЬ волнителен. Следуйте за мной и не взрослейте Любовь ! Любовь! Любовь!», — сообщила Наргиз.

И судя по отзывам даже без Фадеева она остается популярной и интересной для слушателя. Фанаты собирают данные о ее прошлом, публикуя в Сети молодые снимки артистки. Хотя Наргиз и сама в начале осень поделилась видеозаписью ее выступления во времена, когда у нее были длинные волосы.

Напомним, родители Наргиз тоже были связаны с музыкой и еще в Ташкенте она в 15 лет стала участвовать в вокальных конкурсах. Девушка училась на вокальном отделении, стала путешествовать — уже беременная вторым ребенком от второго мужа.

В Сети поклонники нашли снимки молодой Наргиз, когда она еще носила длинные волосы, не увлекалась сильно татуировками и пирсингом. После смерти своего второго мужа и стала зарабатывать в тату-салонах, петь в ресторанах и встретила своего третьего мужа-итальянца.

Let’s block ads! (Why?)

Источник