И знаете, «ближние» все поняли. Реакция была стремительной, как понос.

Spread the love

Метаморфозы влияния: в 2007 году нужна речь, а в 2020 — достаточно нескольких фраз

И знаете, "ближние" все поняли. Реакция была стремительной, как понос.

Помните Мюнхенскую речь Путина, сколько она тогда шума в мире наделала? И как многие считали, что за этой речью ничего не стоит? Однако время показало, что Путин просто так ничего и никогда не говорит. Он может долго молчать и всем уже начинает казаться, что президент бездействует. А это затишье на самом деле оказывается ни чем иным, как подготовкой.

Ну вот, сейчас подготовка завершена, приходит время действовать.

Если кто-то не успел прочитать статью президента и не посмотрел вчерашний выпуск программы «Москва. Кремль. Путин.» сделайте это сейчас. Статья опубликована в «Российской газете» Поверьте, статья того стоит, чтобы уделить ей внимание.

Но все-таки она, мне кажется, в большой степени будет иметь значение для России, а для западных «партнеров» она станет предупреждением, хотя… На протяжении веков Запад мало прислушивался к предупреждениям. Ну да, пусть судьба Запада, будет в руках Запада.

А предупреждение вот

И знаете, "ближние" все поняли. Реакция была стремительной, как понос.
И знаете, "ближние" все поняли. Реакция была стремительной, как понос.

В общем-то, думаю тут и комментировать нечего, все предельно ясно и откровенно сказано.

Вот такой посыл-предупреждение для коллег из «дальнего зарубежья» прозвучал в статье. И тоже откровенно и без прикрас Путин сказал о подлости. Но эту цитату я уже приводить не стану, смотрите статью.

А вчера, 21 июня 2020 года, в программе «Москва. Кремль. Путин.» Владимир Владимирович открыто и откровенно, как сейчас модно говорить, «отправил месседж» руководителям стран ближнего зарубежья

И знаете, "ближние" все поняли. Реакция была стремительной, как понос.

И знаете, «ближние» все поняли. Реакция была стремительной, как понос. Вскипело у многих. В общем, озаботился народ своим поведением. Может некоторые даже и спохватятся и вспомнят, что выборы — это только выборы, и личные претензии на власть в своей стране не стоит окупать нападками на другую. А до кого-то дойдет, что пора прекратить «подливать масла в огонь розни», набраться духа и сесть за стол переговоров. Ведь еще не поздно,может быть, сделать это. Хотя… а захочет ли переговоров вторая сторона?

В общем, в очередной раз президент, после затишья, сделал вещь очень далеко идущую и времена нас ждут крайне интересные. Не скажу, что будет легко. Впрочем, все что у нас происходит никогда легким не бывает. И нападки нас еще более яростные, нежели те, что мы сейчас переживаем. Но поскольку президент ничего и никогда просто так не говорит, то выдержать точно сможем. Значит он все уже подготовил…

Источник ➝