Какая сволочь её «расистской рыбой» обозвала?

Spread the love
Какая сволочь её «расистской рыбой» обозвала?

В Дании несчастный памятник андерсеновской Русалочке в очередной раз осквернили. То её краской обливали, то паранджу надевали, то голову ей отпиливали, теперь написали, что она «расистская рыба». То есть понятно, что дебилоид, который это сделал, умеет писать. Зачем ему это, никто не объяснил. Что он делает в Дании, тоже. Ему не нравится тамошний климат? Памятники? Сказки Андерсена? Или вообще, всё, что его окружает? А зачем тогда там жить? И почему бы в Европе и Америке не открыть сезон охоты на варваров?

Причём не полиции, а всем желающим. Всё равно, так рано или поздно будет, и скорее всего это произойдёт рано, чем поздно. Брейвик продемонстрировал, как такие вещи происходят. Сначала долго капают на мозги и в страну завозят людей, которые в ней отродясь не жили, обычаев её не знают и не уважают, да и знать и уважать их не хотят, а потом у кого-нибудь из местных переклинивает, он запасается оружием и патронами, и устраивает стрельбу по живым мишеням. А поскольку смертной казни в Европе нет и в тюрьмах живут, как у нас на курортах, он служит примером для подражания подрастающим поколениям. Так что ждём продолжения этого банкета.

На мушку, как правило, попадают не те, кого давно нужно было бы пристрелить, а невинные люди.

Но те, кто поднимается на протесты, идут не против вооружённых до зубов радикалов-консерваторов. Что они, совсем с глузда съехали? Идут громить и раскрашивать ни в чём не повинные памятники, которые ответить не могут, благо полиция в Европе оружия не носит и отпора босякам не даёт. Расписывать всевозможной похабщиной красивейшие исторические кварталы: по Вене и Берлину видно, про Лондон, Париж и Антверпен с Брюсселем вообще умолчим. В Турцию, где рабство существовало до 20-х годов ХХ века, в Саудовскую Аравию и Йемен, где его еле-еле попытались в 60-х отменить и в Мавританию с Суданом, где оно превосходно существует до сих пор, протестующие не лезут. Их Британия, Франция и прочие европейские страны, которые ещё полтора-два столетия назад с работорговлей покончили, раздражают. Ну, и Америка, в которой рабство после гражданской войны отменили. Милое дело, там протестовать, снося всё на своём пути. Доходное, престижное и безопасное.

Тут даже наши, твердокаменные и несгибаемые, как поясница в разгар приступа люмбаго, оппозиционеры, и то с комплиментами в их адрес замешкались. Поскольку одно дело, хаять и шельмовать Путина, который на укусы в свой адрес не реагирует, и совсем другое, как в классических работах отцов-основателей научного социализма, Маркса и Энгельса, растить своего могильщика. Только у них тогда буржуазия пролетариат на свою голову выращивала, а тут творческая интеллигенция и политики либерального толка — люмпен отмороженный. Но в целом, один к одному. Ситуация похожая, и результат похожий будет. Жалко, конечно, что с величайшей степенью вероятности тех, кто эту улично-погромную дрянь на традиционный образ жизни современного западного общества натравил, их Франкенштейны не прибьют — они с ними стараются лично не соприкасаться. А то мало ли что? Старые люди, здоровье ни к чёрту, сшибут один раз с ног, попинают немножко, в рамках исторической справедливости, и хана им настанет. Там всё равно, кого пинать. Трампа, так Трампа, Байдена или Пелосси, так Байдена и Пелосси. А ещё лучше Сороса: он, хоть и крещёный, но по происхождению еврей.

Докторам никогда не нравятся их собственные лекарства. И тут совсем не в том дело, что республиканцы лучше. Не лучше. Но и не хуже. Разные сорта одного и того же г-на. Как и те, кто политикой в Европе занимаются. Да и не только там. У нас самих в стране поклонники, симпатизанты и сторонники радикалов есть — только с расовой точки зрения единообразие, поэтому тему не раскрутишь. А вот с национальной и религиозной… По исламистам заметно и по Сергию с его сектантами. Да и не только по ним. Какие у них в верхах связи? Что до тех, кого у нас с начала 90-х справедливо демшизой именуют, их покровители вообще страной на протяжении длительного времени командовали. Да и сейчас они не бедствуют, отчего на всех экранах эта категория наших Геростратов присутствует в огромном количестве. Так что читать жёстко критические и вполне объективные материалы Латыниной и Шендеровича про всё, происходящее на Западе, в связи с извинениями, «как бы за рабство», удивительно, хотя и интересно. Дважды в день даже испорченные часы показывают точное время. Русалочку копенгагенскую только жалко. Какая сволочь её «расистской рыбой» обозвала?Источник ➝