«Короче, мы психанули»: Шепелев пожаловался на сына от Фриске, мешающего личной жизни

Spread the love

Телеведущий отметил, что юный наследник мешает ему в личной жизни.

Гражданский муж ныне покойной популярной певицы Жанны Фриске Дмитрий Шепелев в настоящее время встречается с дизайнером Екатериной Тулуповой, у которой растет семилетняя дочь. Сам телеведущий воспитывает шестилетнего сына Платона, рожденного Жанной Фриске. Вся семья живет под одной крышей, и недавно между близкими людьми начались конфликты.

Дмитрий Шепелев пожаловался, что Платон мешает его отношениям с Екатериной, и ему редко удается провести время наедине с избранницей.

«Вот ицерчдбц незадача, до того, чтобы уехать вдвоем за город, выйти вдвоем в кино или просто снять номер в отеле, никогда не доходят руки», — рассказал Дмитрий Шепелев.

Он уверен, что важно проводить время с любимым человеком без ребенка.

«Моему сыну 6 лет, и я всегда уделял ему достаточно своего времени. Но только недавно до меня дошло, как это важно — отвлечься и посвятить время самому себе и своему партнеру, побыть без ребенка, без хлопот и без ежедневных обязанностей», — подчеркнул Дмитрий Шепелев.

В итоге он принял решение все-таки провести время один-на-один с Екатериной.

«Короче, мы психанули. На следующей неделе два дня подряд у нас билеты в театр. Нет, не кукольный. Взрослый», — подчеркнул телеведущий.

Ранее TopNews писал о том, что Дмитрий Шепелев обратился к семье тяжелобольной Анастасии Заворотнюк с призывом.

Let’s block ads! (Why?)

Источник