Леонтьев назвал уродами людей, осуждающих «гениального актера Ефремова»

Spread the love

Ефремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Телеведущий Михаил Леонтьев подверг критике людей, которое требуют сурового приговора Михаилу Ефремову за пьяное ДТП, в котором погиб курьер Сергей Захаров. Свое мнение он высказал в эфире радиостанции «Вести ФМ».

«Мишка — гениальный актер. Что такое дар актера? Это же нам дар. Что мы делаем?

Я не понимаю. Ужасная гибель очень хорошего человека Сергея Захарова. Царствие ему Небесное. Ужасно, что Мишка сделал. Но какой он убийца? Мишка убийца? Он вообще не соображал, что делает. Я никого не хочу оправдывать», — заявил он.

«Что же вы за люди? Это языческая вакханалия. Сакральная жертва им нужна. Вот закалим публично, возопим, и будет все в порядке. Всем плевать на Мишку, на Захарова плевать. Никому они не нужны. Все свои проблемы решают. Это картина массового мародерства. Вы что делаете, уроды, прекратите это, а! Помолчите хотя бы», — заявил Леонтьев.

«Если Владимир Семенович Высоцкий такое сделал? А мог бы на своем Mercedes, единственном в Москве. Мог. Давайте мы Высоцкого сотрем? Вы что делаете? Уроды», — подытожил телеведущий.

Вечером 8 июня Михаил Ефремов, двигаясь по Садовому кольцу на своем джипе, выехал на встречную полосу и протаранил фургон интернет-магазина. В результате аварии водитель-курьер Сергей Захаров получил летальные травмы.

Леонтьев назвал уродами людей, осуждающих "гениального актера Ефремова"Кадр из видеоПосле ДТП полиция подтвердила, что Ефремов в момент происшествия был нетрезв. Актер добровольно поехал на медосвидетельствование. Экспертиза показала очень сильную степень опьянения: 2,1 промилле.

Леонтьев назвал уродами людей, осуждающих "гениального актера Ефремова"Фото: РИА НовостиЕфремова отпустили под подписку о невыезде. Лишь на следующий день суд отправил его под домашний арест на два месяца. За гибель человека в пьяном ДТП актеру может грозить до 12 лет лишения свободы.

Источник ➝