Михалков прав, России готовят новый эксперимент

Spread the love

Экономический обозреватель Юрий Пронько проанализировал новый «Бесогон» режиссёра Никиты Михалкова. По мнению эксперта, Михалков прав и над Россией готовятся поставить новый эксперимент. «Оптимизация здравоохранения, образования, превращение человека в «человеческий капитал», тотальный «цифровой лагерь», где монстр во главе с Грефом и Ко рулит, и т. д. — это звенья одной цепи», — уверен Пронько.

Ранее в YouTube появился новый выпуск программы Никиты Михалкова «Бесогон» «Над пропастью во лжи».

В ней режиссёр буквально по пунктам расписывает проект фактически уничтожения образования в нашей стране.

Экономический обозреватель Юрий Пронько, анализируя у себя на странице в соцсети Facebook этот выпуск программы, отметил, что тот «берёт своей основательностью».

Темы — уничтожение образования в России и т. н. трансгуманизм — очень актуальны. Думаю, у многих складывается впечатление, что страна вновь находится на распутье, как в конце 80-х — начале 90-х, — пишет Пронько. — Однако сейчас у нас уже есть историческая память о тех ожиданиях, которые были, и о том, куда нас завели «борцы за демократию и свободу». Почему в кавычках? Потому что более стадного чувства, чем среди этой категории людей, нет ни у одной другой.

Эксперт признаётся, что его «коробит от самой мысли обсуждения возможности распада России», но при этом соглашается с тем, что высказал в своей программе режиссёр. И высказывает мысль о том, что над Россией готовятся поставить новый эксперимент.

Но Михалков прав: сейчас много делается для проведения очередного эксперимента над нашей Родиной, — поясняет свою мысль Пронько. — Оптимизация (уничтожение — более верное определение) здравоохранения, образования, превращение человека (это уже глубокий религиозный аспект) в «человеческий капитал», тотальный «цифровой лагерь», где монстр во главе с Грефом и Ко рулит, и т. д. — это звенья одной цепи, которая сковывает Россию.

Эксперт уверен, что тем самым наш народ превращают в «болванчиков, которые ходят стройными рядами по половице», а для сохранения нынешней российской элиты «нужна дебилизация России, война всех против всех, уничтожение (унижение) веры в Бога».

Пронько уверен, что ситуация, которая складывается сейчас в нашей стране, пока ещё точно не фатальная. И даёт свой вариант спасения России: «Думать, а не следовать чужим лекалам — это и есть залог нашего надёжного будущего, будущего наших детей и внуков».

Источник ➝

Понравилась статья? Подпишитесь на ка