Народу внушают, что он устал от Путина и тот должен уйти.

Spread the love

Прежде чем начать рассказ, хочу предупредить тех, кто гневно попытается захлопнуть страницу, не дочитав до конца. Я пишу не только для сторонников Путина, но и для его противников, с тем, чтобы вы могли, как это принято в демократической стране, услышать и альтернативную вашей точку зрения. Поэтому дочитайте до конца и не надо при этом извергать тонны ненависти в мой адрес. Просто услышьте меня!

Сейчас в Путинской России нам живётся гораздо лучше, чем в СССР… Не надо гневно закидывать меня комментариями, я знаю это — испытал всё на себе и мне есть с чем сравнивать!

Лучше нам сейчас живётся материально, лучше живётся в духовном плане, лучше живётся в плане выбора места жительства, лучше живётся в плане развлечений и более лёгкого доступа к ним, лучше живётся в плане выбора места отдыха и комфортности самого отдыха, лучше живётся в плане предоставления государственных услуг и много-много в чём ещё.

Однако я вижу, как вновь нарастает перманентное недовольство людей властью, как различные пропагандисты и агитаторы внушают людям мысль, что они устали от Путина, что элиты воруют, что элиты зажрались, и я думаю: а не будут ли потом наши люди, поддавшиеся на очередные камлания борцов за «народное Щастье» и прогнавшие президента или, тем паче, совершившие переворот, рвать на себе одежды и убиваться по «нищему» и «жалкому» существованию при Путине, как многие из них же сейчас убиваются в соцсетях и льют «крокодиловы» слёзы, вспоминая СССР, каждый раз доказывая мне, как мы тогда хорошо жили и как плохо живём сейчас? А ведь я голосовал за сохранение СССР и моя жена голосовала за сохранение СССР, но в воздухе витало общее настроение людей, что страна у нас какая-то не такая, что кругом нищета, неустроенность, дефицит товаров. Да и чиновники уже всех достали своими-то привилегиями, дачами и телефонным правом, когда по звонку из райкома судья мог «взять под козырёк» и освободить преступника или наоборот посадить невинного. Правосудие всегда защищало сыночков первых секретарей райкомов, горкомов и обкомов КПСС. Но теперь, с высоты прожитых лет, все те претензии к КПСС, те спецпайки — продуктовые наборы, которые получала партноменклатура, те привилегии которыми пользовалась партийная элита, и те дачи, которые у них были тогда, выглядят просто комичными. Ведь сейчас даже у простых людей есть такие дома-дворцы, которые не всякому первому секретарю горкома партии тех времён даже снились.

Помните, под какими лозунгами разрушали Великую Российскую империю в 1917 году?

«Землю — крестьянам, фабрики — рабочим!» То есть действовал принцип: «Уничтожить капиталистов, всё у них отобрать и отдать народу, то есть поделить» — нашим людям надоело то, что богатство распределяется как-то неравномерно, что царская элита, чиновники и капиталисты жируют, в отличие от простого народа, им надоел капитализм, им захотелось социализма.

Итог: Потеря территорий, обрушение экономики, обнищание людей, вымирание населения, гражданская война, резкое отставание в технологиях и науке.

Помните, под какими лозунгами в 1991 году разрушали Великую страну — СССР?

«Долой руководящую и направляющую партию КПСС! Долой плановую экономику! Долой дефицит!» То есть действовал принцип: «Отобрать у народа и отдать новым капиталистам» — нашим людям надоело то, что все живут хоть и равненько, но бедненько, что партийная элита и чиновники пользуются всеми привилегиями и жируют, в отличие от простого народа, им надоел социализм, им захотелось капитализма.

Итог: Потеря территорий, обрушение экономики, обнищание людей, вымирание населения, гражданская война, резкое отставание в технологиях и науке.

А напомните мне сейчас, к чему нас призывает несистемная оппозиция и объединившиеся с ней вместолевые: платошкинцы, грудининцы, зюгановцы и удальцовцы?

«Долой «Единую Россию»! Долой Путина! Даёшь справедливость! Даёшь новый социализм!» То есть снова задействуют принцип: «Уничтожить капиталистов, всё у них отобрать и отдать народу, то есть поделить» — нашим людям надоело то, что богатство распределяется как-то неравномерно, что путинская элита, чиновники и капиталисты жируют, в отличие от простого народа, им надоел капитализм, им захотелось социализма.

Итог: … (Обещают, что будет не так, как у нас обычно бывает, и не так как было на Украине. )

А вам не кажется, что нас водят по замкнутому кругу, разводят как детей на одном и том же: на зависти, на ненависти, на тяге борьбы за справедливость? На наших эмоциях играют как на музыкальных инструментах, нам пытаются внушить, что мы устали от Путина и он должен уйти. Вот вы, все те, кто требует ухода Путина, ответьте себе на ряд моих вопросов.

1. А кто-нибудь из вас задумывался над тем, что к власти придут не те люди, за которых сейчас бьются те самые несистемные оппозиционеры, платошкинцы, грудининцы, зюгановцы и удальцовцы, которые сейчас бьются с Путиным, а ставленники тех, кто руководит и подпитывает этих людей информационно и материально, кто культивирует ненависть к власти, к элите и к просто богатым людям?

2. А может кто-то из вас верит, что придёт новая непутинская элита и она не будет воровать и жировать?

3. А кто-нибудь задумывался над вопросами: А на чём держится поддержка семей с детьми? На чём держится программа «материнский капитал» и от кого зависит продление этой программы? На чём держится бесплатная медицина — завоевание социализма? За счёт чего проводятся бесплатные высокотехнологичные медицинские операции? На чём держится бесплатная выдача инвалидам дорогостоящих, но бесплатных для них средств? На чём держится выдача бесплатных жизненно-необходимых лекарств многочисленным тяжело больным людям? Причём список этих лекарств постоянно расширяется, в отличие от Украины, где этот список практически исчез, и где победили такие же борцы за справедливость и свершилось всё то, что и должно было случиться: обрушение экономики, обнищание людей, вымирание населения, гражданская война, потеря территорий, резкое отставание в технологиях и науке.

4. А кто-нибудь задумывался над вопросами: на чём держится программа переселения из ветхого и аварийного жилья, по каким-таким пунктам в Конституции или законам принимаются решения о строительстве новых домов в регионах, пострадавших от наводнений и пожаров?

А я скажу на чём.

Часть всего этого держится на «антинародных законах», принятых той самой, проклинаемой всеми «Единой Россией», а большая часть вообще на личной воле и указах Путина. Большинство этих программ принято по его инициативе. И держаться всё это будет до тех пор, пока находится у власти он сам, либо к власти спокойным выборным путём придёт человек, которого Путин воспитает, и который будет поддерживать все те программы и нацпроекты, что сейчас приняты и действуют.

Именно поэтому я пытаюсь донести до вас, что очередное опрокидывание страны может привести к самым тяжёлым для нас последствиям, что решать всё надо путём выборов, улучшать жизнь путём мягкого давления на власть и подталкивания её в нужном направлении с помощью соцсетей, коллективных обращений к депутатам, в правительство, в администрацию президента, с помощью судов и прокуратуры, а не на пикетах и митингах. Укреплять государственность России, совершенствуя демократию и воспитывая в себе законопослушность, а не разрушая её путём совершения переворотов и революций,

уподобляясь ребёнку в песочнице, у которого не хватает терпения строить песчаный замок методично, аккуратно, который начинает злиться, топать по нему ногами и крушить его, в раздражении, что у него что-то не получается, вместо того, чтобы проявить усидчивость и терпеливо, понемногу исправить перекосы в этом замке и заделать образовавшиеся осыпания.

Народу внушают, что он устал от Путина и тот должен уйти.

Мы уже два раза разрушили наш «замок» и нельзя допустить третьего. Поэтому я и вышел сейчас на защиту своей страны. Я охранитель не Путина, не его друзей, не чиновников, не партии «Единая Россия», а охранитель государственности России и в данный момент человека, который укрепляет её и стремится улучшить нашу жизнь.

А вам надо подумать перед голосованием по поправкам в Конституцию и расставить приоритеты. Если для вас важно всё то, что я указал выше, то надо проголосовать и за поправки и за то, чтобы была возможность избрать Путина в 2024 году на следующий срок. Если же для вас самое главное в жизни заключается в том, чтобы одного друга Путина — Ротенберга лишить подрядов, а другого друга — Сечина высокой зарплаты, тогда да, голосуйте против поправок и против обнуления сроков.

Тем же людям, которые всё никак не могут угомониться и хотят чего-то новенького, сменяемости власти, я скажу так

Народу внушают, что он устал от Путина и тот должен уйти.

Пока у Путина есть силы и желания, пока он развивает страну, пока он слышит людей и защищает интересы России — пусть правит страной и надо дать ему возможность завершить все намеченные планы по развитию электронной, обрабатывающей, лёгкой и других отраслей нашей промышленности, а также дать возможность выполнить национальные проекты, которые запланированы и ради выполнения которых было заменено либеральное правительство Медведева.

Источник ➝