Обкурившийся украинский десантник и коварная провокация ФСБ

Spread the love

Теперь я знаю точно, что нет предела коварному коварству коварной ФСБ не менее коварного российского Мордора – этой империи зла, желающей поработить весь мир и, в первую очередь, демократическую и правовую страну победившего майдана. Нет предела цинизму провокаций этих внуков Берии и опричников Путина. Используя секретные технологии, они проникают в самый мозг воинов света, воинов добра, коими, вне всяких сомнений, являются обутые, одетые и накормленные украинские десантники…

Все началось с сообщения военной службы правопорядка ВСУ о том, что 30 мая в Херсонской области пропал военнослужащий, который нес службу в районе контрольного пункта въезда выезда «Чонгар» на границе (административной, конечно же) с Крымом, который, конечно же, временно оккупированный и вообще автономная республика: «Военнослужащий на телефонные звонки не отвечает, местонахождение его неизвестно.

По предварительной информации, военнослужащий во время несения службы был похищен. Неподалеку наблюдательного поста были обнаружены следы борьбы с неизвестными лицами».

Далее появилась информация, что около 5-ти утра был похищен военнослужащий 13-го батальона 95-й штурмовой бригады старший солдат (это теперь так ефрейторов в ВСУ называют) Евгений Добринский родом из города Сарны Ровенской области, который нес службу на наблюдательном пункте «Берлога» возле железнодорожного моста, то бишь «на передовой». Кем похищен? Конечно же, с целью провокации российскими спецслужбами, потому что «следы борьбы» присутствуют, а «вероятность добровольного перехода Добринского на сторону противника отсутствует», да и сослуживцы возможность того, что он сам перешел в Крым, отрицают. Противника, потому что всему прогрессивному человечеству известно, что идет российско-украинская война.

Дальше было еще страшнее и коварнее, потому что около 10-ти утра представитель российских спецслужб позвонил в батальон, чтобы уточнить анкетные данные старшего солдата.

А потом вообще ужас! ФСБ с целью продолжения провокации представило видео «похищения» и допроса (конечно же, после нечеловеческих пыток).

На первом видео украинский солдат в явно неадекватном состоянии, в расстегнутой куртке и с расставленными в стороны руками, идет по рельсам, навстречу ему подходят российские пограничники и уводят, поддерживая под руку, потому что идти самостоятельно у него не очень получается.

На видео допроса Добринский рассказывает, что 29 мая был в увольнении и поздно вечером отправился в соседний поселок Сиваш за сигаретами. Там он повстречал местных жителей, выпивающих на остановке, и присоединился к ним и заодно покурил марихуаны. Выпивали до утра. Затем, с полным пакетом марихуаны, полученной у местных, будучи в состоянии сильнейшего опьянения, воин направился, куда глаза глядят. Как оказалось, он подошел прямо к российским пограничникам, которые его и задержали. 

ФСБ возбудило против старшего солдата уголовное дело по ст. 322 УК РФ – незаконное пересечение границы. «В ходе личного досмотра у задержанного обнаружено и изъято вещество растительного происхождения, предположительно являющееся наркотическим, которое направлено на экспертизу», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Командование десантных войск Украины сразу же заявило, что видео задержания – это фейк, а видео допроса – постановка, тем более, что «при постановке видео (опубликовано через несколько дней), режиссерами ФСБ не учтены важные детали, которые свидетельствуют о его недостоверности. Головным убором формы одежды в данном подразделении определена панама летняя, а не фуражка полевая, которую надели военнослужащему».

Вот адвокат говорит, что у него на допросе «спрашивали, где и в какой части он проходит службу, какой порядок осуществления охраны государственной границы был в части, где он служил, какие входят средства защиты, идентификации людей. Много было вопросов о ведение военной службы», но он не выдал врагам никаких секретов.

И вообще все это провокация, ведь не мог же настоящий украинский десантник, обладающий высокими моральными качествами и боевой подготовкой, просто так нарушить форму одежды, нажраться водки, обкуриться и заблудиться.

Не иначе, все это результат дистанционного воздействия на мозг солдата наночастицами, разработанными в секретной лаборатории в Сколково, которое заставило его нажраться, обкуриться и заблудиться, ведь нет предела коварному коварству коварной ФСБ.

Михаил Корниенко (Украина)

Источник ➝

Бывший командир бригады «Восток» жёстко осадил жирующего донецкого мажора