Остановите пропаганду и не лезьте в дела России: Активисты обратились к посольствам «Пяти глаз»

Spread the love
Остановите пропаганду и не лезьте в дела России: Активисты обратились к посольствам "Пяти глаз"

© Marc Vorwerk/SULUPRESS.DE SULUPRESS.DE/Globallookpress

Требования посольств так называемого разведывательного альянса «Пяти глаз» не остались неотвеченными. Активисты опубликовали петицию, где призвали остановить пропаганду и не лезть в дела России.

Посольства США, Великобритании, Канады, Австралии и Новой Зеландии (разведывательный альянс «Пять глаз») публично потребовали, чтобы Россия исполняла «взятые на себя обязательства по защите прав … представителей ЛГБТ-сообщества». Самое интересное, что подобное заявление представители стран сделали после того как над посольством США в Москве сами же дипломаты вывесили радужный флаг — символ сообщества. Вывесили, понимая, что в России действует запрет пропаганды гомосексуализма среди детей. То есть акция была, прямо скажем, на грани. Не говоря уже о том, что она вызвала шквал критики среди консервативной части общества страны — а эта часть и является большинством в России.

После скандальных требований стран Запада к России на платформе CitizenGO была создана петиция с требованием к посольствам «Пяти глаз» отказаться от ЛГБТ-пропаганды.

Авторы петиции настаивают, что заявления наших так называемых партнёров демонстрируют откровенное неуважение дипломатов стран «Пяти глаз» по отношению не только к достоинству, ценностям и убеждениям большинства граждан России, но и к настоящим правам человека и нормам международного права.

«Увы, это нас не удивляет — ведь, беря на себя смелость поучать Россию, ваши страны сами постоянно нарушают эти права и нормы. Возмутительно на уровне закона принуждать людей считать «семьей» и «браком» то, что ими не является и являться не может, заставляя их поступать вопреки совести и нравственным убеждениям. Недопустимо нарушать право ребёнка на папу и маму, на настоящую семью, отдавая его на воспитание однополым парам.  

Вы нарушаете основополагающие права родителей, вопреки их воле вводя программы сексуального образования в детских садах и школах и навязывая детям радикальные идеи, уничтожающие их невинность».

Под петицией уже подписались целый ряд родительско-патриотических организаций, в том числе движение «Сорок Сороков». Кроме того, вице-спикер Госдумы Пётр Толстой после акции обратился в комиссию Госдумы по расследованию фактов иностранного вмешательства во внутренние дела России под руководством Василия Ивановича Пискарева.

«Череда возмутительных событий, свидетелями которых мы стали в эти дни, на мой взгляд, заслуживает пристального внимания депутатов, прокуратуры и МИД и должна получить правовую оценку», — подчеркнул депутат.

Текст обращения. Досье

«Послы и временно исполняющие обязанности глав дипломатических миссий стран, входящих в разведывательный альянс «Пять глаз»  (Австралии, Канады, Новой Зеландии, Великобритании и США),  опубликовали  заявление, требующее от России исполнять «взятые на себя обязательства» по защите «прав … представителей ЛГБТИ-сообщества».  

Это заявление демонстрирует откровенное неуважение дипломатов стран «Пяти глаз» по отношению не только к достоинству, ценностям и убеждениям большинства граждан России, но и к настоящим правам человека и нормам международного права.  

Увы, это нас не удивляет – ведь, беря на себя смелость поучать Россию, Ваши страны сами постоянно нарушают эти права и нормы. 

Вы нарушаете права человека и общепризнанные международные нормы, узаконивая гомосексуальные «браки» и разрешая однополым парам усыновлять детей. Согласно Всеобщей декларации прав человека, семья, естественная и основная ячейка общества, создается посредством брака мужчины и женщины. 

Возмутительно на уровне закона принуждать людей считать «семьей» и «браком» то, что ими не является и являться не может, заставляя их поступать вопреки совести и нравственным убеждениям. Недопустимо нарушать право ребенка на папу и маму, на настоящую семью, отдавая его на воспитание однополым парам. 

Вы нарушаете основополагающие права родителей, вопреки их воле вводя программы сексуального образования в детских садах и школах и навязывая детям радикальные идеи, уничтожающие их невинность. 

Вы нарушаете права человека и международные нормы, преследуя людей за то, что вы зачем-то называете «враждебными высказываниями» – за честное и открытое выражение своих убеждений, за критику агрессивной «ЛГБТ»-политики и тоталитарной гендерной идеологии. В ваших странах людей могут посадить в тюрьму за сожжение «радужного» флага или за выражение традиционного христианского отношения к гомосексуализму, оштрафовать за отказ обслуживать однополую «свадьбу». Это ли не нарушение права на свободу слова и убеждений? 

Вы нарушаете право человека на жизнь, прибегая к эвтаназии и убивая тяжелобольных и престарелых людей, вместо того, чтобы по-настоящему заботиться о них. 

Вы нарушаете международные нормы, навязывая всему миру надуманные понятия, на использование которых другие государства вовсе не соглашались – такие, как «сексуальная ориентация» и «гендерная идентичность».  Своим давлением вы пытаетесь вынудить другие страны отказаться от своих традиций и законов, а взамен – одобрить аборты и однополые «браки», хотя ни то, ни другое не является правом человека.  Вы уничтожаете подлинные права человека, подменяя их своими выдумками, а потом заставляете другие страны соглашаться с вами, используя дипломатическое и экономическое давление, а то и откровенный подкуп. 

Короче говоря, прикрываясь красивыми словами о «правах человека», на самом деле вы ведете себя, как культурные колониалисты и идеологические агрессоры. 

В России Конституция защищает людей от реальной дискриминации – по таким признакам, как пол, раса, национальность, язык, происхождение и т.п.  Но у России нет никаких «взятых на себя обязательств» особым образом относиться к людям в связи с их сексуальным поведением или иллюзорными представлениями о себе».  

Прекратите учить Россию и другие страны, принуждая их к одобрению образа жизни, который считается глубоко безнравственным в большинстве традиционных мировых культур и религий. 

Вместо этого обеспечьте соблюдение в своих странах подлинных прав человека: защиту брака между мужчиной и женщиной, естественной семьи, права ребенка на папу и маму, защиту человеческой жизни, свободу слова и убеждений для всех, включая христиан и представителей других традиционных религий, противников «ЛГБТ»-лобби и гендерной идеологии.

Источник ➝