Почему китайцы понимают, что значат принятые поправки для России, а россияне нет?

Spread the love
Почему китайцы понимают, что значат принятые поправки для России, а россияне нет?

Как я и ожидал, внятного, связного ответа на эту статью дать никто не смог. Обычное пустопорожнее блаблабла, с сутью вопроса никак не связанное. Таких ответов и не будет — потому что враги покажут себя врагами, ну а дураки… ими себя и показывают. Это российские граждане.

А вот что думают люди за рубежом, в частности, в Китае. Их никак нельзя заподозрить в том, что они куплены Путиным, или работают на кровавую гэбню?))

Ознакомиться полностью с материалом может каждый желающий, здесь я хочу спросить наших доморощенных противников Путина — почему люди за рубежом, которые не являются русофобами, понимают, что и для чего делает Путин все 20 лет своего правления, а вы не понимаете? Почему очень многие иностранцы завидуют россиянам за то, что у них такой Президент, признавая, что остальные мировые лидеры Путину в подметки не годятся — а сами россияне спят и видят, как бы Путин ушел, и его место занял какой-нибудь демагог и пустозвон, который много и вкусно обещает, но при этом прекрасно понимает, что обещания его невыполнимы?

Почему китайцы понимают, что значат принятые поправки для России, а россияне нет?

! Почему европейцы, наши исконные враги, понимают важность и нужность этих поправок для России как государства — а россияне не понимают?!

Я вам скажу, почему. Потому что россияне просто зажрались. Зажрались и оборзели. Оборзели настолько, что потеряли последние остатки разума, даже если он и был 20 лет назад, когда Ельцин «устал», и его место занял Путин. Эти оборзевшие несогласные не помнят, как жила Россия при Ельцине, и какое после него осталось «наследство». Как «любимый» пиндостан слал нам «окорочка Буша», как гнал сюда всю дрянь, которую никто не хотел жрать на Западе, как выкачивались наши ресурсы, буквально за еду. Как взрывались жилые дома по всей стране, как взрывалось метро и автобусы чуть ли не каждый день… Как Россия трещала по швам, и каждый регион уже готовился к «самостоятельности», по итогам которой от России не осталось бы и следа. Как захватывали театральные центры и школы…

Всё это получил Путин в наследство — и всё это забыли зажравшиеся, неблагодарные морды, которые «стонут под непосильным гнетом тирана» сейчас, и мечтают о свободе. У каждого страдальца морда в двери не пролазит — но страдают просто жуть!

Вот лично мне просто противно осознавать, что рядом со мной живут такие «граждане». Вот просто брезгливо как-то. Как будто с обоссаным вонючим бомжом вынужден сидеть за одним столом и есть из одной тарелки — потому что другого стола и другой тарелки нет. И бомж этот жрет, чавкает, и громко предъявляет, что еда невкусная, еды мало, требует уволить повара, и заменить его на бомжа из своего клоповника… Такой вот неприятный образ.

Россия будет сильной и без Путина.

Это главная цель Путина, которую он преследовал, внося поправки в Конституцию. Путин, в отличие от дебилов, которые были против — понимает, что он не вечен, что скоро его место займет другой человек. И он не хочет, чтобы дело всей его жизни накрылось медным тазом, в случае, если после него снова придет какой-то ушлепок, который просрет все, что было сделано до него. На базе этих, первых поправок, последуют остальные.

Китайцы это понимают. Европейцы понимают. Пиндосы даже понимают! Россияне не понимают. Вот эта лютая жесть и вводит в ступор. Когда умом понимаешь, что никуда от таких «граждан» не денешься, что придется с ними как-то сосуществовать в одной стране, ходить по одним улицам… Что их не выгонишь из России, они на самом деле тоже граждане этой страны! Но периодически эти граждане так доводят своей тупостью, жадностью и неблагодарностью, что их не из страны выгнать, их просто расстрелять хочется!

Благодарите Бога, что Президент не я. И молите Бога, чтобы следующий Президент был похож на Путина. Придет человек вроде меня — ваш вопрос решится быстро, жестко и радикально, даже пикнуть не успеете.

Источник ➝