Почему за 6 лет дело MH17 так и не сдвинулось с мертвой точки, объяснил Кедми

Spread the love

Израильский политик Яков Кедми во время интервью общественному политическому журналу PolitExpert озвучил свой аналитический вывод по отсутствию прогресса в деле по крушению самолета рейса MH17.

Мнение политика о суде

Прогресса не наблюдается. Имеются новые данные и суд должен тщательно их проанализировать. Но этого не происходит в суде, не анализируются как появляющиеся данные, так и имеющиеся. Все это показывает, что для суда данные по этой трагедии неважны.

Фактически, как заявил политик, выпущенные данные ставят в тупик выводы суда, при этом все решения, представленные следственным отделом совершенно необоснованны. Данными опровергается все сказанное в суде по поводу случившейся трагедии. Имеется много доказательств, и теперь это обрело известность, об отсутствии даже самой малой причастности военных Донбасса и России к произошедшему в небе.

Мнение Кедми о ситуации на Украине

Яков Кедми отметил, что вся ситуация вокруг MH17 мало чем отразилась на республиках Донбасса. Это послужило еще одним толчком для тех, кто укрепляет антироссийскую пропаганду и необоснованно обвиняет всех тех, кто раньше и сейчас всячески стремится изменить Украину и вывести ее на оптимальный образ жизни.

Ситуация с MH17 — это еще одно свидетельство опасности Киевского режима, который был введен с подачи Запада. Очень многое зависит от тех, кто привел Украину к этому, а также продолжает поддерживать и укреплять позиции такой политики в стране.

Вина России не доказана

Заметим, что Антипов пояснил, что техника, которая была на борту, уничтожила версию Запада о причастности системы противовоздушной обороны «Бук». Ранее заявленное обвинение в виновности России в инциденте так и не нашло подтверждений и навряд ли это получится когда-либо.

По материалам