Пока в России запутинские нищие рабы жрут с лопаты, в США — люди живут нормально!

Spread the love
Пока в России запутинские нищие рабы жрут с лопаты, в США - люди живут нормально!

Влад Серов

Не могу не поделиться прекрасным. Имел сегодня разговор с известным в моем блоге персонажем — моим другом Сашей Жанковым. Как бы, он нормальный, пока дело не доходит до Навального, Путина и хорошей жизни. Даже сейчас, с учетом происходящего.

Недавно, когда я ему послал новость, что Навальный купил себе тачку за 4 мульта и вообще поехал в отпуск, а Саша ему донатил, правда сейчас имеет кучу проблем, кредитов и желчи — мне было ответом: а сколько стоят зато часы Пескова? Традиционно, да? Саша донатил Навальному, Навальный Сашу повертел и вертит, как захочет — а виноват Песков.

Про Путина, это уже ближе к сегодняшнему разговору. У нас, вы может не в курсе — тут маразм. Там Байдена, это Саша не знал, геополитик, стратег (бгг) к журналистам не пускают, чтобы не пугать — правда и тут же у него официальный рейтинг растет. Трампу — 70 с плюсом, Байдену почти 80 — а у нас маразм и Путин. Потому что он 20 лет у власти. А то, что идет речь уже о том, как Обама и другие воровали на Украине — так это не важно. Ведь Африка-то у нас — не говорите шароварникам, ага.

И, конечно, пошел разговор про нашу бедность.

Говорю — Саша, кто эти нищие, кто пробки каждый день мне на улицах создает? Они ездят на «ведрах» для нищих и в кредит!

Говорю — Саша, машины-то новые из салонов. Так это новые для стран третьего мира!

Говорю — Саша, а эконом-класса в США не бывает? Это уж не говоря о том, что можете завтра подсчитать, сколько новых кроссоверов в пробке увидите, ага. И ответ — а ты знаешь? Я говорю — нет, не знаю, какие там в США форды-фокусы. Правда, знаю, что в том же «ржавом поясе» нихрена тачки не новые и по статистике мы давно со Штатами в плане продолжительности использования авто, сколько помню, сравнялись или почти сравнялись. Но, как вы поняли — наши оппы правда считают, что там все гоняют на кадиллаках и Теслах.

Впрочем, дальше.

Говорю — Саша, а у нас жилье строят, ты сам в Новосибе хатку дорогую купил. Кстати, вторую. Не говоря про домик в деревне. Кстати, второй. Ответ: а это клоповники! Ну, 550 000 бомжей — и это пока, ипотечный кризис 2.0 только начинается — жалко с Сашей не знакомы.

А дальше был вопрос. Саша, говорю, так в чем счастье-то? Он говорит — в деньгах, которых у «россиянцев» нет! Говорю, Саша — так и в США нет, там одни долги и лютые! Ответ: так зато они МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ! Еще раз — у нас богатым считается человек с деньгами, на крайний случай без кредитов, а по креаклом — в США тот, кто набрал мульт долларов в долг — богач.

И вот посмотрел я в очередной раз ролик про негров, которые крушат сейчас США — думаю, присылать не присылать Жанкову. Ведь мы и об этом говорили, на что мне сказали, что мало ли кто там из ПОЛУМИЛЛИАРДА жителей США — что делает.

Говорю — откуда полъярда-то взялось? 350 млн было? А это, говорит Саша — один хрен, ведь цифры-то почти одинаковые! Как говорится, чтобы Саша, тебе так зарплату платили и долги отдавали, ссылку-то я тебе пошлю на этот пост. Кстати, чтобы штрафы тебе также начисляли, я это сразу тебе сказал — только в большую сторону. А долги возвращали — в меньшую.

Но, фантастика, конечно, в другом. Люди реально живут в придуманном мире, где США до сих пор это рай. Был бы это не мой друг — я бы ему билет в один конец купил, ей богу. Только ведь зараза не поедет. Потому что тут можно воровать, а там уже и белым быть скоро будет плохо.

Как думаете — это хотя бы электричеством лечится?

Счастья вам.

https://uspehrussia.ru/930864….