«Придут сотни тысяч отъявленных бойцов»: бунт либералов в Москве закончился плохо

Spread the love
«Придут сотни тысяч отъявленных бойцов»: бунт либералов в Москве закончился плохо

Российский политолог и публицист Армен Гаспарян в эфире программы «Соловьёв LIVE» высказал своё мнение относительно той акции, которую на днях устроили либералы в Москве.

По словам Гаспаряна, «он крайне разочарован» фактически «до донышка» сей «ясноликой общественностью».

«Первое, что хотелось бы сказать по этому поводу — каждый раз, когда наша ясноликая общественность созывает клич на вселенский нытинг, я всё время слышу один и тот же призыв, что “придут сотни тысяч отъявленных бойцов”, “никто и ничто не устоит” и “с Богом за свободу!”. После этого я вижу? Простите меня, конечно, за грубость, я вижу законченных засранцев, которые не способны даже отстоять очередь в Макдональдс в 1990 году.

И когда вот эта мажорная публика мне начинает рассказывать про революцию, мне, который, извините, участвовал вот в таких движах 1993, в 1994, в 1995 году.. мне становится очень забавно: сколько секунд вы, молокососы, простоите против ОМОНа, который пошёл на вас в атаку? Да вы растворитесь в асфальте, как только они эти шлемы поднимут! На этом вся ваша революция заканчивается!» — сказал Гаспарян.

Он добавил, что «на митинге ты должен быть готов получить в любой момент в голову». Вспоминая митинги 920-х, он отметил, что «интрига была только, когда ты это получишь».

«В момент выхода из метро “Театральная”, тогда там собирались, когда ты непосредственно подошёл к Карлу Марксу или уже на выходе, когда, соответственно, озлобленные сотрудники правоохранительных органов, которым надоело мерзнуть, глядя на вас, дебилов, решили согреться», — отметил он. 

По мнению политолога, стрим с места событий в Москве, где проходила акция протеста против поправок в российскую Конституцию, больше напоминал «показ последних модных коллекций».

«Когда я вижу молокососов в новейших курточках за 80 тысяч рублей, я понимаю, что за революцию они делают.

Ребят, когда вы бы увидели в действии нижегородский ОМОН, вы бы поняли что вы ни хрена не революционеры, а вы позёры! И таких как вы презирали во все века. Потому что вы не являетесь никакой движущей силой никакого протеста — там, где протесты, там нет места моде. Потому что вы должны отдавать себе отчёт! Если вы готовы на сопротивление серьезное, то вы должны понимать: по вам в любой момент может пройтись 80 пар обуви и от вашей чудесной куртки не останется просто ничего. А когда вы приходите в такой курточке на митинг, то это означает, что вы приходите покрасоваться, а вовсе не на революцию», — высказался Гаспарян.

«Придут сотни тысяч отъявленных бойцов»: бунт либералов в Москве закончился плохо
«Придут сотни тысяч отъявленных бойцов»: бунт либералов в Москве закончился плохо

Источник