«Я не хочу никакой мировой, пусть сядет… Супруга Сергея Захарова, погибшего водителя, заявила, что не пойдет на мировую.

Spread the love

Артиста Михаила Ефремова отправили под домашний арест до 9 августа. Об этом сообщает ТАСС.

По словам судьи Таганского райсуда Альбины Тимаковой, выслушав мнения сторон, суд решил отправить Ефремова под домашний арест до 9 августа с установлением ему ряда ограничений.

Актеру, напомним, предъявлено обвинение по пункту «а» части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека, если лицо находилось в состоянии опьянения»). Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

Накануне у дома 3 на Смоленской площади актер Михаил Ефремов на своем джипе пересек двойную сплошную и врезался в автомобиль Lada. Сам актер остался цел, а другого водителя госпитализировали. Однако мужчина умер в медицинском учреждении. Экспертиза показала, что актер был пьян.

Супруга Сергея Захарова, погибшего водителя, заявила, что не пойдет на мировую.

«Я не хочу никакой мировой, пусть сядет… Хотя бы половину из 12-ти посидит», — сказала она в эфире передачи «Пусть говорят» на 

Первом канале.