Захарова рассказало о том, что Госдеп, Белый дом и «другие чудесные организации» сами себе устроили цветную революцию

Spread the love
Захарова рассказало о том, что Госдеп, Белый дом и «другие чудесные организации» сами себе устроили цветную революцию

«Вам не кажется, что просто они сейчас формулу цветных революций и всю технологию, которую они когда-либо задействовали где-либо по всему миру, применили у себя?» – спрашивает Захарова.

Политик поделилась со зрителями своим мнением о том, что американцы попросту переложили свои реалии на когда-то созданную матрицу. Она напомнила о том, что в России очень хорошо «осведомлены об их формулах цветных революций» и сейчас сложно предсказать, чем всё это может закончиться.

А ведь действительно. Никогда не обращали внимание на то, что в местах протестов всегда стоят грузовики с кирпичами. А кто за них платит? А за грузовики? А за международные перелёты гастролирующих по Европе бунтарей, кто платит?

Случаем не Рокфеллеры ли раздают неграм кирпичи? А вот и кое-какие доказательства. Доктор политических наук Принстонского университета Вильям Энгдаль рассказал, что члены американской группировки BLM (Black Lives Matter — в переводе «Жизнь чернокожих имеет значение») получали баснословные суммы от компаний, так или иначе, связанных с Рокфеллерами. Но это уже немного другая история.

Итак, продолжим. Мария Захарова посоветовала Госдепу, Белому дому и «другим чудесным организациям» заняться собственными внутренними проблемами, которых, как вы и сами понимаете, очень много.

Мария Захарова за словом в карман не полезет. Таким и должен быть политик эрудированным, уверенным в том, что делает.  Однозначный лидер в моём топе политических деятелей.

Ранее политик прокомментировала высказывания американских верхов по поводу поправок в Конституцию РФ и посоветовала им придерживаться придуманного ими же принципа «не надо вмешиваться во внутренние дела других государств».

Источник