«Думала, они меня бросили»: потерявшаяся 20 лет назад девочка из Беларуси нашлась в России

Spread the love

Девушка, которую родители потеряли 20 лет назад в Белоруссии, наконец обрела свою семью.

В России нашлась девушка, которая 20 лет назад потерялась в электричке в Белоруссии, сообщает RT со ссылкой на пресс-службу белорусского МВД.

Отмечается, что Юлии было 4 года, когда она пропала из поезда Минск — Осиповичи, на котором ехала с родителями. Они пытались найти девочку сами, заявляли в полицию и писали в СМИ. Поиски вели также общественные организации и СМИ, однако Юлю так и не нашли.

Затем девочка оказалась в Рязани, где попала в детский дом, а позднее ицерчдбц в приемную семью, где и выросла. Через 20 лет судьбой своей возлюбленной Юлии Гориной заинтересовался Илья Крюков.  Он позвонил в полицию и пытался всеми способами найти хоть какую-то информацию о родных пропавшей в поезде девочки. Результат проделанной работы не заставил себя ждать и он нашел несколько архивных публикаций, в которых говорилось о потерявшейся 4-летней девочке Юле. Кроме того, в газете «Оршанка» обнаружилось фото пропавшего ребенка с похожим шрамом на лбу, совпало и отчество — Викторовна.

2 сентября в белорусском МВД сообщили, что в России нашлась девушка, пропавшая 20 лет назад в Белоруссии. Там выяснили, что  разыскное дело не закрывалось все эти годы. Милиционеры связались с самой девушкой, опросили о воспоминаниях из детства, установили внешнее сходство по снимкам, вышли на родителей. Кроме того, эксперты Госкомитета судебных экспертиз Белоруссии провели исследование ДНК и подтвердили родство Юлии с ее матерью.

В результате молодому человеку удалось найти родных возлюбленной и спустя 20 лет родители обрели свою дочь, а она кровных родителей. 

«Я с детства понимала, что они мне неродные, но они приняли меня как родную, дали два образования, пытались скрасить моё детство. Но периодически я всё равно искала свою семью. Были мысли, что родители сами меня бросили. Но я думала: «Даст Бог — значит, найду!», — рассказала девушка в разговоре с Лайфом.

На долгожданной встрече Юлии с родными родителями никто не смог сдержать слёз. Девушка говорит, что сразу почувствовала что-то родное, едва увидев свою маму. Да и Илья подтверждает: они похожи как две капли воды.

Let’s block ads! (Why?)

Источник