«Я и моя семья в полнейшем шоке»: новость с надгробием довела Асмус до нервного потрясения

Кристина Асмус требует компенсации за свое фото на надгробии.

Портрет актрисы Кристины Асмус по непонятной причине оказался на надгробном памятнике — одном из экспонатов выставки «Некрополь 2019» на ВДНХ в Москве. Некоторое время она никак не комментировала эту новость, видимо не сразу отошла от шока.

Ближе к вечеру на ее странице Instagram появился нервный и гневный пост, где актриса заявила, что теперь все вопросы будут решаться только через суд, более того ицерчдбц она намерена требовать извинений и компенсации за проведенную провокацию.

По ее словам, эта выходка дорого обошлась как для ее психологического состояния, так и для родных. На фоне нервного потрясения у нее сильно разболелась голова, а ей сегодня еще необходимо играть в спектакле.

«Вчера в Москве на выставке ритуальных услуг «Некрополь 2019» в рекламных целях было использовано мое фото на надгробном камне Я и моя семья в полнейшем шоке и нервном потрясении от этой ситуации… Через полчаса мне выходить на сцену и играть комедию, а я совершенно не представляю как собраться и справиться с адскими головными болями, с которыми даже таблетки не справляются. Этим делом занимается мой адвокат Анатолий Кучерена, в сторис вы можете посмотреть его официальное заявление и подробности этой вопиющей истории», — заявила актриса, призвав в завершении не тревожить ее родных и близких, а все вопросы задавать адвокату.

Подписчики в комментариях к крику души пожелали Асмус терпения, а также выразили надежду, что виновник происшествия понесет наказание.

«Это просто п@@@@ц какой-то !!!!Надеюсь,они понесут наказание за свой чудовищный поступок!!!!!», — пишет не менее ошарашенная Валентина Рубцова, известная по сериалу «Универ» и «Сана и Тяна.

«Наказать по полной, что бы неповадно было…», — пишет liudmilabudekova.

«Значит долго будете жить, Кристина! Не переживайте!))», — уверена argarita___kazakova.

«Жесть конечно….Не переживайте только!», — советует rabota_shmel.

Напомним, администратор выставки объяснила появление портрета провокацией. По ее словам, во всем виноват некий журналист, который дал представителям компании фотографию Асмус, чтобы проверить работу гравировального станка. Фото уже удалено.

Let’s block ads! (Why?)

Источник