Меню Закрыть

Ирина Роднина объяснила, почему надо помогать американцам во время дефицита масок в России

Депутат Госдумы в беседе с изданием «Подъём» сравнила нынешнюю ситуацию с коронавирусом с временами Второй мировой войны.

«Я знаю, как нам сейчас Китай помогает. В своё время, когда Китаю было плохо, мы помогали. Мы чуть-чуть позже, чем остальные страны входим в самые тяжёлые времена. Наверное, поэтому и будет сейчас обращение президента. Но, мне кажется, всегда мы отличались тем, что были на своём человеческом уровне намного выше.

Знаете, это не последняя рубаха. Я не думаю, что это последняя рубаха.

Если говорить вообще об истории с Америкой, когда была война, мы получали очень много и военной техники, и продуктов. Мне кажется, это абсолютно нормально, несмотря на все политические ситуации и всё остальное, оставаться человеком с большой буквы».

Сегодня стало известно, что США купили у России медицинское оборудование для борьбы с коронавирусом. В МИДе пояснили, что половина стоимости груза медоборудования была оплачена РФПИ, другая половина — американской стороной.

Ранее главы Белгородской и Липецкой областей обратились к населению с просьбой помочь в закупке аппаратов ИВЛ и масок для больниц.

@pdmnewsИсточник ➝

Олимп Трейд – живая торговля. Как разогнать депозит с 10$ до 100$