Меню Закрыть

Итоги по Навальному. Соловьёв и его команда разнесли всю российскую «типа» оппозицию «в пух и прах»

Пока шли суды над Навальным, который «типа» лидер оппозиции в России, и Запад инициировал и проплачивал всяко-разные молодёжные протесты в России и Белоруссии, с непонятно какими для России и Белоруссии лозунгами без каких-либо понятных целей, команда Владимира Соловьёва работала.


Пришло время подводить итоги. Надо честно казать, что Владимир Соловьёв и его команда даже мокрого места не оставили от всей российской либеральной оппозиции, над которой Запад поставил лидером Алексея Навального.

Профессионально.

Чего уж там.

Будем справедливы.

Ярлык — «гульфик фюрер» это навсегда.

«Сторонники секты свидетелей синих трусов Навального» — это вообще клеймо.

Ярлык, который однозначно войдёт в политическую историю России.

Даже пассаж Соловьёва про «Алоизовича» (не к ночи вспомнил нечистую силу и он и Я), подсветил последних, тайных сторонников на содержании Запада, а именно, самых тупых либералов, спровоцировав их на саморазоблачение.

А энциклопедические знания «Армагеддоныча» про того же Карлсона, который жил на Крыше, и про то, кто послужил прототипом этого литературного героя для детской писательницы?

Вот кстати характеристики Карлсона, который с пропеллером — «в меру упитанный», инфантильный, жадный, хвастливый, надутый, испытывающий жалость к себе, эгоцентричный.

Узнаёте, не к ночи будет помянут, кто это?

Уж если начать приводить цитаты Астрид Линдгрен о России и Германии, и на чьей стороне она была, то и и вовсе моя статья будет совсем неполиткорректной.

Так что подведи итоги.

Владимир Соловьёв и его команда однозначно одержали победу.

Это потом?

А кто его знает.

Зато теперь Соловьёва не будут пускать в Латвию.

Плакать будем?

Наш ТЕЛЕГРАММ https://t.me/novostismi24

Также читайте: Кремль — Евросоюзу: Хотите жестче? Мы знаем — как

Источник