Меню Закрыть

Ксения Собчак держится из последних сил и ругает Россию

Ксения Собчак

А Филипп Киркоров рассказал, когда наступает старость.

Светская львица Ксения Собчак и поп-король Филипп Киркоров поделились, что мероприятие может именоваться хорошим только в том случае, когда на нем присутствуют они сами. Именно такое событие и состоялось накануне в Москве, виновницей которого стала бизнесвумен Юлия Корелина. Женщина отпраздновала очередной день рождения в кругу именитых гостей.

…Устрицы, икра ежей с перепелиным яйцом, дорогое шампанское и клубника были на столах у гостей этого вечера. Увидев такой шикарный прием, Ксения Собчак с ходу назвала это мероприятие хорошим. И даже объяснила почему — потому что на нем присутствует она сама, также есть дорогой алкоголь, в зале весело и присутствуют хорошие гости. Именно этими критериями она наделила яркое событие. А также строго-настрого наказала не брать с нее пример, потому как эталоном она не является: 

— Я не могу сказать, что я как-то супер выгляжу, — начала свой рассказ Собчак. — Держусь, что называется, из последних сил.  Работы много, мероприятий много, отдыха мало. Я не могу себя назвать примером для подражания, но я старюсь делать какие-то маски, крема. К косметологу ходить, когда есть свободное время. Например, отдых для меня — это массаж, баня, йога и занятие спортом, но для всего сразу времени зачастую не хватает. 

После этих слов Ксения Анатольевна вспомнила о наболевшем: здоровье, врачи и вакцины оказались главным, что ее сейчас волнует.

— Я не врач и точно сказать не могу, но есть вакцины, которые можно совмещать и делать одновременно, потому как принцип действия у них разный. Надо понимать, что самая большая проблема России  в том, что не делают западные вакцины. Я — за вакцинацию,  но против принудительной вакцинации. Считаю, что люди, которые не хотят делать вакцину — должны сидеть дома. Условно так:  ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.  Вы можете не делать вакцину, но почему вас должны пускать в общественные места? Собственно по этому пути пошла Европа. Без вакцины сегодня, например, во Франции не пустят ни в один ресторан, ни в одну гостиницу — никуда. И они в каком-то смысле правы. Дальше я не понимаю, почему у нас не пропускают европейские вакцины? Мне кажется, что это война фармацевтических компаний, от которой страдаем мы — народ. Ведь сегодня вы можете поехать во Францию без копейки в кармане, а просто со сделанной вакциной. Из-за того, что у нас ее не делают, половина моих знакомых едет изначально куда-то, чтобы поставить себе вакцину,  для того чтобы потом выехать в Европу. На мой взгляд — это полный беспредел, потому как в Россию из-за бабла не завозят западные вакцины, — возмутилась телеведущая и растворилась в ярких софитах. 

Вслед за светской львицей в дверях появился Филипп Киркоров, который пожаловал в Москву из Венеции. Оказалось, что помимо роскошных вечеров в кругу мировых звезд, модного показа Dolce&Gabbana он посетил море магазинов, один из которых и был антикварным. Филипп приобрел старинную эротическую книгу:

—  Я люблю арт: старые пластинки, книги. А книги, выпущенные в 1962 году — особенно, — воскликнул певец. — Вы, конечно же знаете, что это было достаточно серьезное, непростое, эротическое, революционное время.  В эти годы была именно художественная эротика. Это мне всегда очень нравилось, и именно поэтому набрел на очень известный магазинчик в Венеции . Я очень люблю книжный антиквариат,  не вазочки и картины — это, наверное, тоже очень интересно,  но не мое. 

На вопрос о том, не предлагали ли вам когда-нибудь сниматься в эротических журналах или  участвовать в проектах с соответствующей тематикой, Филипп не нашелся, что ответить. Но услышав следующий вопрос, буквально рассвирепел. 30-летняя журналистка спросила, не хочет ли Филипп начать организовывать сам мероприятия.

— Деточка, вы сейчас серьезно мне задали этот вопрос? Нет, правда? Посмотрите мне в глаза! — поп-король снял очки и  продолжил. — Сколько вам лет? На вид около тридцати. Вы женщина, я не могу сильно выражаться, но как говорит мой друг Игорь Крутой: «Вас еще не было в перспективе, когда я это делал»… На интервью к звезде нужно приходить подготовленными.  

Тем не менее артист не хлопнул дверью и не топнул ногой от возмущения, а наоборот, смягчился.  Сообщил, что приобрел в Венеции множество новых нарядов от Dolce&Gabbana, которые продемонстрирует  30 апреля 2022 года на своем юбилее.

— Мне нравятся эти цифра — 55. Вот 60 — уже старость, а 55 — еще рок-н-ролл.

Еще одной гостьей вечера стала певица Анна Семенович, которая вопреки слухам не сменила профессию, а просто увлеклась психологией и теперь лечит женщин. Бывшая фигуристка рассказала, что одной из психотерапий является избавление от вещей.

— Мне кажется, что я правильно распоряжаюсь теми вещами, которые по разным причинам уже носить не буду. У меня много родственников и знакомых, кому я могу просто отдать их. И рада, если им придется это по душе.

Оказалось, что в ее квартире есть и то, от чего певица старается не избавляться. И этим оказалась обувь:

— Это моя слабость. Я могу менять одежду, как перчатки, но не обувь. За энное количество лет у меня накопилось столько туфель, что я порой думаю о второй обувной гардеробной. Мне кажется, что женщина должна иметь большой выбор обуви и драгоценностей. Последнее мне всегда дарят.

А вот Митя Фомин поделился своим горем: прямо на его руках умерла любимая собака.  Певец не ожидал, что окажется столько сочувствующих людей.

— Мне никогда не писало столько народу. Совершенно незнакомые люди делились своим историями, рассказывали про своих домашних животных и делились, как им удалось пережить это страшное горе. Меня они очень поддержали.   

Также Митя напомнил, что хочет стать отцом семейства:

— Да, я уже рассказывал, что очень хочу стать отцом. Хотел, хочу и буду хотеть, но пока не получается. Проблема собственно в том, что я не могу найти маму. Купить, заплатить и тому подобное — мне нужно. Хочется, чтобы была взаимность, и главное, чтобы у ребенка была мама! — подытожил певец. 

Линой Ашрам отказалась участвовать в чемпионате мира…

Источник