Менеджер Нурмагомедова предложил Макгрегору взять реванш в уличной драке

По словам Али Абдель-Азиза, чемпион UFC в легком весе не заинтересован в повторном поединке с ирландским бойцом

Фото: AP Photo/John Locher

Али Абдель-Азиз, менеджер российского бойца смешанных единоборств Хабиба Нурмагомедова, прокомментировал слухи о возможном реванше спортсмена с Конором Макгрегором.

«Единственный вариант, при котором этот бой состоится, — это уличная драка. Макгрегор является одной из самых больших звезд, потому что он один из самых больших мерзавцев», — заявил Абдель-Азиз в интервью ESPN.

Первый бой Нурмагомедова и Макгрегора состоялся в октябре 2018 года в Лас-Вегасе. Россиянин одержал победу в чемпионском поединке, вынудив соперника сдаться после удушающего приема в четвертом раунде.

В конце января президент UFC Дэйна Уайт заявил, что реванш Нурмагомедова и Макгрегора может состояться уже осенью этого года. По словам Абдель-Азиза, шейхи в Саудовской Аравии готовы заплатить россиянину за подобный бой гонорар размером $100 млн.

Позднее Нурмагомедов сказал, что ему неинтересен реванш с Макгрегором, а подобную сумму можно вложить и в другие виды спорта. «Зачем мне $100 млн за то, чтобы я этого придурка еще раз побил?» — заявил он.

Следующий бой в UFC Нурмагомедов проведет 18 апреля в Нью-Йорке. Его соперником станет американец Тони Фергюсон.

Let’s block ads! (Why?)

Источник