Михалкова из «Уральских пельменей» впервые снялась ню со времен Maxim

После ухода из «Уральских пельменей» Юлия Михалкова решила видимо напомнить, что она когда-то входила в Топ-100 самых сексуальных женщин России по версии журнала для мужчин Maxim.

Бывшая звезда «Уральских пельменей» Юлия Михалкова после ухода из коллектива растеряла немало поклонников, занявшись сольной карьерой. Артистку практически не видно в эфире ТВ, старые выпуски «Уральских пельменей» с участием Михалковой на СТС закончились, и популярность сексапильной юмористки потихоньку начала сходить на нет. Не считать же в самом деле ее появление на сцене детского КВН, где с недавних пор обитает Михалкова, возрождением былой ицерчдбж славы!

Последней отдушиной для самых преданных фанатов остается Instagram, где Юлия также не балует подписчиков откровениями о себе. Последнее время артистка пускается в пространные философские рассуждения о «вечном», сопровождая нередко глубокомысленные посты не самыми удачными фото. А недавно и вовсе доверила страницу в соцсети вести своим помощникам, укатив отдыхать и набираться мыслей в США, чем вызвала немало критики в свой адрес.

Видимо решив реабилитироваться у поклонников, Михалкова решила напомнить своим подписчикам, что еще совсем недавно входила в первую десятку Топ-100 самых красивых женщин России по версии журнала для мужчин Maxim, поделившись откровенным фото.

На снимке Юлия предстала обнаженной со спины, укрывшись тонким покрывалом. Ее взгляд обращен в камеру, при этом на лице — минимум мейкапа.

Снимок в стиле ню актриса сопроводила рассуждением о том, что подруга Лиля, которая и запечатлела ее на фото, сумела уловить «сицилийский взгляд», отчего многие поклонники стали интересоваться, нет ли в роду Михалковых итальянских кровей.

«Мне кажется, разгадка в том, что она знает меня как актрису, но не видела ни одного выступления, поэтому ей не мешал моей сценический образ и она поняла мой темперамент, увидела скрытые черты лица. Удивлена! Так что начну изучать историю семьи. Вдруг я и правда ragazza dall’Italia!», — пообещала Юлия.

 

Отметим, что актриса впервые со времен съемок для мужского журнала Maxim полностью разделась в кадре, поделившись откровенным фото на своей страницы в Instagram. До сих пор артистка позволяла себе максимум предстать в сексапильном купальнике.

И пусть на снимке Михалкова оставила просторы для воображения, частично скрыв наготу, фанаты по-прежнему надеются, что их кумир вернется на Олимп самых желанных женщин России.

«Супер фото, а кто на нем пусть будет счастлива!!!», — пишет khalit12.

«Удачный и стильный снимок!», — солидарен gleb.montsegur.

«Много текста, просто вылитая итальянка», — считает spesivtsevandrei1225.

«Красотка!», — восторгается podgoloksana1973.

«Какая Вы женственная», — высказывает комплимент my_lovely_barcelona.

«Beautiful», — констатирует v_inniss.

Как ранее писал Topnews, Юлия Михалкова «взорвала» Сеть недетским фото.

Let’s block ads! (Why?)

Источник