На Украине открыто заявляют, что в России наивные руководители

Политический эксперт, представитель ЛНР в Трёхсторонней контактной группе на минских переговорах Родион Мирошник пояснил вчерашнее заявление вице-премьер-министра Украины — министра по «реинтеграции оккупированных территорий» Алексея Резникова.

«Резников озвучил украинский рецепт: выход из Минска — это самоубийство, будем не выполнять и не выходить!

Пообещать и выполнить — это не украинский подход. Украинский — это пообещать, не выполнить, но предлагать пересматривать обязательства.

Резников: „А нет никакой проблемы сесть на уровне лидеров “Нормандского формата” и пересмотреть “Минск”… Давайте в спокойном режиме сделаем эту ревизию и перепишем“.

Как можно договариваться с людьми, для которых понятия „выполним“ и „перепишем“ равнозначны?! Резников прекрасно понимает, что безнаказанно нарушать обязательства, в т. ч. закреплённые резолюцией СБ ООН, никто просто так не даст.

И выход в Киеве видят во вхождении в договорняк Германии, Франции, Великобритании, США и, может, кого-то ещё, чтобы они не заметили нарушение Киевом своих обязательств. Какими обязательствами будет Украина расплачиваться за такую поддержку, Резников умалчивает. Да и какая разница, если в планах и так есть установка сдать все?!https://moevideo.biz/native?id=mv-content-roll-3744&slot=content&api=2.0&ref=rusvesna.su

Резников открыто заявляет, что в России наивные руководители, если считают, что Европа или США как-то накажут Украину или снимут с России санкции. Он искренне верит, что в США Украину считают не колонией, а „своей“, и „глубинные“ американские принципы не дадут ее сдать. Т.е., принудить к выполнению Минска-2.

Это хорошие откровения человека, близкого к руководителю Зе-Офиса Андрею Ермаку, с которым Дмитрий Козак от РФ пытался строить отношения на обязательствах.

Слова Резникова показывают, что во взаимоотношениях с Киевом можно пересматривать условия только в сторону их радикализации. Никакие смягчения и изъятия во взаимодействиях с колониальным

Источник: