«Общее дело звезд биатлона: Домрачева и Бьорндален переезжают в Монако»

Spread the love

ЕВРОПА

ФОТО : ТАСС / Федосенко Наталия

Семья легендарных биатлонистов Уле-Эйнар Бьорндален и Дарья Домрачева переезжает в Монако. Там пара планирует организовать совместный бизнес. Подробнее – в материале спортивного обозревателя «МИР 24» Александра Бриуса.

Правда, вот бизнес-план у них пока страдает. У фирмы знаменитых биатлонистов есть только логотип и несколько идей, чем именно будет заниматься контора. Но ничего конкретного. Да и к тому же личных средств на покупку жилья в Монако у пары не хватает. Приходится снимать. 

«Рынок жилья в Монако ограничен. Я пока что ничего не купил, но ищу варианты. Посмотрим, получится ли», – указал Уле-Эйнар Бьорндален.

Опыта в бизнесе у Бьорндалена нет, чего не скажешь о его супруге. Дарья Домрачева уже три года управляет собственным брендом одежды. В коллекции около сотни позиций, и продукт легенды биатлона пользуется серьезным спросом. Бьорндалену есть чему поучиться.

Игорь Акинфеев о возможном преемнике, самом волнительном матче и любви к детям

Впрочем, успехи в бизнесе пока не идут ни в какое сравнение со спортивными. И Бьорндален, и Домрачева свои карьеры завершили, но для биатлона это абсолютно точно знаковые фигуры.

На двоих у них 12 побед на Олимпийских играх. А так пара прощалась со спортом. На «Гонке легенд» в Беларуси дуэт Бьорндален – Домрачева произвел настоящий фурор. 

Кстати, пара некоторое время жила в Беларуси, где биатлонисты построили дом. Теперь попробуют сделать это и в Монако.

Источник