Особо опасна для детей: Иранская красавица превратила себя в знаменитую уродину и жестоко поплатилась

Известный российский теле- и радиоведущий Сергей Михайлов (Стиллавин) высказался о скандальной истории с иранской блоггершей.

«В Иране посадили на 10 лет блоггершу Фатеме Хишванд, которая под псевдонимом Сахáр Табар изображала персидскую версию Анджелины Джоли.

Она удаляла жир, резала нос и надувала губы, получив взамен почти полмиллиона подписчиков в инсте, но осенью 2019 была арестована. Обвинение: развращение юношества

Иранцы, как и многие восточные народы, очень красивые люди, и когда мы рассматриваем снимки блогерши „до и после“, то понимаем, что перед нами псих.

Но проблема не в её сумасшествии, а в том, что через соцсеть она продвигала право идиотизма на равных соседствовать с нормой.

Сумасшедшие не имеют права рекламировать собственное понимание устройства мира, как и любое зло не должно подаваться как равноценный вариант добра.

И если мы, взрослые, лишь смеёмся над подобными дурами, то дети и подростки рискуют вырасти в кривой модели ценностей: в кого бы мы превратились, если бы в детстве нам внушали, что Кощей Бессмертный и Баба Яга — такие же замечательные ребята, как Емеля и Алёнушка с братцем Иванушкой?»

Читайте также: Йеменский клубок: кто стоит за терактом в аэропорту арабского государства
Источник