Перуанские судьи обвинили Гейтса, Сороса и Рокфеллеров в создании пандемии COVID-19

OCMA (Управление контроля над судебной властью в Перу) начало служебное расследование в отношении судей Апелляционного уголовного суда провинций Чинча и Писко (департамент Ика) Тито Гальегоса, Луиса Легии и Тони Чангарая. В чём же они провинились? Ооо… 21 декабря 2020 года в конце заседания Апелляционного уголовного суда перуанских провинций Писко и Чинча судебная коллегия, состоящая из 3-х авторитетных в регионе служителей Фемиды, утвердила и зачитала постановление, напрямую не относившееся к рассматриваемому апелляционному ходатайству.

Судьи Тито Гальегос, Луис Легия и Тони Чангарай обвинили главу корпорации Microsoft Билла Гейтса, финансового спекулянта Джорджа Сороса (Дьёрдя Шварца), семью Рокфеллеров и других мировых кукловодов в создании пандемии коронавирусной инфекции.

В тексте постановления суда говорится, что пандемия была создана искусственно «преступными элитами, доминирующими в мире». «Уголовный процесс был парализован из-за пандемии COVID-19, созданной преступными элитами, которые доминируют в мире. Она парализовала деятельность почти во всех странах…

Ни одно из мировых правительств, ни одно физическое или юридическое лицо, ни защита подсудимого не могут утверждать, что эта пандемия имеет свойство «предсказуемости», кроме как её создатели из числа [авторов] нового мирового порядка, таких как Билл Гейтс, Сорос, Рокфеллеры и другие, которые управляли и продолжают управлять ей в условиях крайней секретности в своём окружении и в глобальных корпорациях, с прицелом на проект 2030″, — гласит документ.

СМИ зубоскалят над «провинциальными конспирологами», «Медузы» и им подобные тут же сравнили перуанских судей с Никитой Михалковым. Гальегоса, Легию и Чангарая, видимо, показательно накажут — в Перу сейчас у власти проамериканские силы, а деятельность целого ряда местных влиятельных политиков связана с Фондом Сороса.

Читайте также: Горячая точка у границы с Иорданией: убиты сотни бойцов, армия России пытается переломить ситуацию

Источник: