Преемник Шакро Молодого объявил войну вору в законе Гули и хочет лишить его титула

Spread the love

Бадри Кутаисского возмутил инцидент, произошедший 26 августа в Турции.

Московский преемник криминального авторитета  Захария Калашова (Шакро Молодой) вор в законе Бадри Когуашвили (Бадри Кутаисский) решил организовать сходку авторитетов для лишения воровского титула Надира Салифова (Лоту Гули) — главного авторитета Азербайджана. Об этом  сообщает информационное агентство «Прайм Крайм».

Отмечается, что Бадри Кутаисского возмутил инцидент, произошедший 26 августа в Турции, когда 35-летнего потомственного вора в законе Гурама Чихладзе (Квежович) избили на первой встрече с Гули его подручный по кличке Арман Дикий (новый кандидат в воры в законе) за якобы проявленную дерзость к его боссу. 

По этой причине, как считает Бадри Когуашвили, Салифов, допустивший ицерчдбж подобное, не является вором в законе и должен быть лишен своего титула.

Когуашвили отметил, что он «не для того прошел Красноярск [отбыл срок в ИК-31], чтобы фраера безнаказанно били воров». Его поддержал и Захарий Калашов, отметивший, что произошедшее в Турции — пощечина для него.

Однако другие кримильные авторитеты не разделили взглядов Бадри, предрекая ему плачевный финал. По их мнению, того, что сделал Арман, не хватит, чтобы тормознуть Гули, даже если у кого-то и хватит смелости лично сделать ему такую «предъяву».

Как ранее писал Topnews, Гули вернул титул вора в законе раскоронованному авторитету.

Let’s block ads! (Why?)

Источник