Рассказываю, почему я удовлетворен санкциями Запада из-за Навального

Spread the love

Примерно также, как советские люди были удовлетворены развалинами Рейхстага в 1945 году. И не потому, что я типа за Навального, нет.

Для меня, что Навальный, выражающий прозападный экономический и идеологический дискурс, что Путин, выражающий антизападный идеологический, но вполне прозападный экономический курс, оба, как говорил товарищ Сталин — хуже. Они оба хуже для народа России. Оба выражают интересы правящего класса олигархов. Путин — интересы тех, кто уже у кормушки, а Навальный интересы тех, кто рвется к ней.

Эти очередные санкции Запада еще раз наглядно показывают правящему классу российских высших чиновников и олигархов, что там их никто не ждет. А если кого-то и ждут, то только в качестве фигуранта в Гаагском международном трибунале.

Правда, я осознаю, что радость моя по этому поводу носит неконструктивный характер. Это самое обычное злорадство, проще говоря. Я столько много лет с горечью наблюдал, как эти правящие нами аморальные и неумные люди продавали нашу страну оптом и в розницу Западу.

Продавались материально, вывозя сырье на триллионы долларов, причем большую часть этих самых долларов оставляли там же — на Западе. Другую часть пускали на свое совершено бесстыдное сверхпотребление.И только самая маленькая часть возвращалась в России в виде инвестиций через Кипр, Швейцарию и Виргинские острова. Причем инвестиции эти работали опять только на них самих, а не на развитие промышленной и социальной инфраструктуры страны.

Но самая подлая сторона их продажности заключалась в том, что они с потрохами продались Западу идеологически, полностью признав западную точку зрения о преступности советской истории, строя и идеологии.

Материальным подтверждением этого предательства стали многочисленные памятники Солженицыну — символу антисоветизма и предательства, музеи ГУЛАГа, ничем не отличимые по сути и форме от музеев советской оккупации во абсолютно враждебных России странах.

И всю эту власовщину, направленную на дальнейшее разрушение России освятил ставленник олигархата и идейный антисоветчик на посту президента РФ — Владимир Путин:

И сейчас, глядя, как Запад наказывает этих ренегатов и дегенератов из-за Навального, я радуюсь. Хоть какое-то наказание за их многолетнее предательство интересов страны и безумное преклонение перед фальшивыми западными ценностями.

источник