СМИ: перенесшую сердечный приступ в Болгарии Федосееву-Шукшину отказались класть в больницу

Spread the love

Теперь российскую актрису везут в Москву для экстренной госпитализации.

По информации российских СМИ, не так давно известная отечественная актриса и нынешняя жена скандально известного продюсера группы «На-На» Бари Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина улетела отдыхать в Болгарию, где у нее есть своя квартира. Однако в солнечной стране у звезды произошел сердечный приступ.

В этот момент актриса была вместе с подругой, которая смогла оповестить родственников о произошедешм. Однако Федосеева-Шукшина не смогла попасть в местную больницу, заявив, что ицерчеюу у нее нет медицинского полиса.

Сначала к матери планировала вылететь ее дочь, так как у ее мужа Бари Алибасова якобы нет загранпаспорта. Однако в результате было решено перевезти актрису в Москву для экстренной госпитализации.

«Моя сестра Маша подключила свою подругу, некую Анну, которая срочно вылетела в Болгарию, чтобы привезти Лидию Николаевну в Москву. С трапа самолета мы повезем маму в клинику», — сказала Ольга.

По ее словам, лечащий врач Лидии Федосеевой-Шукшиной подозревает, что у звездной пациентки произошел не сердечный приступ, а нарушение мозгового кровообращения, и в минувшем июне у знаменитости уже были такие проблемы, информирует Sobesednik.

Ранее TopNews писал о том, что налоговая опубликовала доходы обедневшего Бари Алибасова.

Let’s block ads! (Why?)

Источник