СМИ: вора в законе Квежовича побили в присутствии Гули

Spread the love

Инцидент произошел в Турции во время встречи Гурама Чихладзе и Гули.

Российские эксперты по криминальному миру выяснили, что накануне в Турции во время встречи с известным авторитетом Гули (Надир Салифов), один из представителей его окружения избил 35-летнего потомственного кутаисского вора в законе Гурама Чихладзе по кличке Квежович. Известно, что его обидчиком является казах по национальности Арман, который стремится в «семью» и слезно заверяет, что не знал, на кого поднял руку. При этом Гули дал ицерчцжс понять, что не позволит обижать своих людей.

Как пишет «Прайм Крайм», эта встреча стала первой для Гурама и Гули. В ее рамках воры в законе должны были разрешить одни вопросы и прояснить другие. В организации мероприятия принимал участие криминальный атворитет Котик-Младший, но Гурам не захотел приходить на встречу от него. По его душу затем позвонил Шакро и представил как своего крестника, посоветовав быть с ним помягче.

Незадолго до этого Гули узнал, что Гурам в Турции проводит время в компании членов семьи покойного Ровшана Ленкоранского, который в 2017 году совершил теракт в доме Надира Салифова. В итоге Гули передал Гурмау, чтобы тот держался от них подальше.

При личном знакомстве Гурам повел себя дерзко, вступившись за друзей Ровшана. Такой тон спровоцировал казаха «научить» Квежовича «хорошим манерам».

Гули остановил нападающего и собрался  продожить встречу, но Гурам ушел с места. По словам очевидцев, он был сильно напуган, и сразу после инцидента улетел к своим подельникам в Израиль.

Известно, что завтра Надир Салифов отмечает день рождения, куда съедутся многочисленные уголовные элементы, и Гули вряд ли отдаст в обиду Армана. При этом в вину ему вменяется не наказание другого вора в законе, а пылкость и несдержанность в присутствии босса.

Ранее TopNews писал о том, что СМИ выяснили подробности задержания вора в законе Шишкана.

Let’s block ads! (Why?)

Источник