«Весь курс стал голубым»: Ирина Алферова раскрыла правду, как ее сокурсники стали геями

Актриса рассказала, с чем пришлось столкнутся мальчикам из простых крестьянских семей во время ее обучения в ГИТИСе.

Знаменитая актриса Арина Алферова резко высказалась о представителях нетрадиционной сексуальной ориентации, и в качестве примера привела свой учебный курс в ГИТИС.

По словам актрисы, она относится к геям «однозначно отрицательно».

«Это очень серьезная проблема. Неправда, что они не влияют на нормальных людей… Когда я училась в ГИТИСе, у нас педагог был геем. Очень известный человек. К нему приехали учиться со всей России, было ицерчцжс много мальчиков из простых крестьянских семей — нормальных мужиков. К концу обучения весь курс стал голубым», — возмущается Алферова.

Она утверждает, что видела, как «агрессивно эти люди действуют», и «как это расползается»..

«Если у кого-то есть медицинские проблемы с этим, то пусть ведут себя не так шумно, не так демонстративно. Я видела много ситуаций, когда они соблазняют, делают из нормальных людей ненормальных», — цитирует Алферову «Экспресс-Газета».

Звезда заявила, что читала биографию Жана Маре, которого в раннем возрасте соблазнил учитель, о чем сам Маре пишет «с такой болью».

«Следите за вашими детьми, смотрите, проверяйте, потому что это очень страшно». Потом, когда он вырос и стал красавцем, в него безумно влюбился Жан Кокто. «Когда он предложил мне сожительство, это было очень красиво, настолько красиво, насколько это мог сделать талантливейший Кокто. Я сидел и думал: пойти мне по этому пути и иметь все — роли, признание, потому что он обещал бросить мир к моим ногам, или остаться нормальным? К сожалению, я выбрал Кокто и славу», — вспоминает она, отмечая, что «все это не так уж просто».

Let’s block ads! (Why?)

Источник