«Зарабатывает на трагедии»: коллеги обвинили Ягудина в попытке пиариться на болезни Заворотнюк

Коллеги олимпийского чемпиона не оценили его поступка и обвинили в попытке заработать на трагедии.

Российские фигуристы обвинили своего коллегу Алексея Ягудина в пиаре на болезни актрисы Анастасии Заворотнюк. Беда, случившаяся со звездой «Моей прекрасной няни», затронула не только ее семью и фанатов, но и многих коллег с друзьями. Сегодня они стараются предложить семье актрисы финансовую помощь, однако отмечают, что супруг знаменитости Петр Чернышев отказывается от нее.

Как пишет «Комсомольская правда», коллеги олимпийского чемпиона не оценили его ицерчдбд поступка и обвинили в попытке заработать на трагедии. По слухам, он за участие в ток-шоу о болезни Заворотнюк получил 200 тысяч рублей. Перед камерами он назвал себя соседом семьи Чернышева-Заворотнюк.

Однако по словам Максима Транькова, Ягудин никогда не дружил с актрисой и ее родными. 

«Насколько я знаю, никаких официальных заявлений от семьи Насти и Пети не поступало, поэтому никаких комментариев я не даю. Думаю, вам лучше обратиться по этому вопросу к Ягудину, который любит пиариться на чужих трагедиях. Ягудин не такой уж и ближайший сосед Насти и Пети. Их дома находятся на приличном расстоянии друг от друга. И он никогда не дружил с Петей. Они скорее конкуренты, чем друзья. Многие наши ребята отказались идти на это шоу, согласился лишь Ягудин. Бог ему судья, — приводит комментарий олимпийского чемпиона.

Дружбу с Заворотнюк опровергли и другие спортсмены: дескать, дома звезд находятся не так уж и рядом, да и муж актрисы для олимпийца не друг, а скорее соперник. Наконец, Ягудина уличили в пиаре — на шоу он упомянул про свои готовящиеся гастроли.

Издание отмечает также, что после этого эфира фигурист Роман Костомаров «прервал общение» с Ягудиным.

Let’s block ads! (Why?)

Источник